БРЕНД STUART WEITZMAN

В истории не бывает ничего случайного, и Стюарту Вайтцману самой судьбой было предназначено работать в обувном бизнесе. Его отец – Сеймур Вайтцман был дизайнером и производителем обуви, поэтому Стюарт с детства проводил все свое свободное время на фабрике. Он с раннего возраста проявлял свои способности, отец даже запустил сделанный сыном эскиз в производство — и модель отлично продавалась! Стюарт прекрасно изучил все тонкости обувного мастерства, что позволило ему с успехом продолжить семейное дело. Сегодня изделия Stuart Weitzman продаются более чем в 70 странах мира, флагманские магазины марки открыты в Нью-Йорке, Беверли-Хиллз, Милане, Париже, Москве и Пекине.

Марка Stuart Weitzman заслужила всеобщее признание оригинальным дизайном и подбором материалов – от крашеной кожи рептилий до роскошного шелка. Линия обуви pavé, вручную декорированная стразами Swarovski – еще одно уникальное направление творчества Стюарта Вайтцмана. Помимо модных силуэтов обувь Stuart Weitzman известна еще и удобством, она изготавливается в более чем 50 размерных группах.

Бренд Stuart Weitzman – любимец американских звезд: Бьйонсе, Линдсей Локхан, Анджелина Джоли… это далеко не полный перечень поклонниц марки. Дизайнер разрабатывает специальные коллекции к церемонии «Оскар», активно занимается благотворительностью.